Description
DÎNER BATEAUX MOUCHES
MENU NOUVEL AN
Apéritif
- Coupe de Champagne EPC
Amuses bouches
Entrée(s)
- Caviar De Neuvic servi pour 2 personnes, mini blinis & vodka
- Dôme de foie gras de canard, compotée de cerises noires sur biscuit moelleux
Plat(s)
- Filet de Bœuf Angus, risotto de panais au parmesan, légumes croquants, sauce aux morilles
Fromages
- Brie Savarin AOP à la Truffe
Dessert(s)
- Sphère chocolat noir, douceur d’agrumes
Café ou thé
Boissons
- 1/2 Bouteille Crozes Hermitages - La Rollande (vin rouge) par personne ou 1/2 Bouteille de Champagne EPC par personne
- 1/2 bouteille d’Evian ou Badoit par personne
- Ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
Toute autre demande sera en supplément