Description
BATEAUX-MOUCHES
Un déjeuner sur la Seine
La Compagnie des Bateaux Mouches ® vous invite à découvrir ou redécouvrir ses croisières gourmandes à l’occasion d’un déjeuner convivial au fil de l’eau, au pied des monuments historiques de la capitale : La Tour Eiffel, la Cathédrale Notre Dame, la Conciergerie... Les navires offrent un confort de navigation inégalable et accueillent de véritables restaurants où les cartes font la part belle au goût, à l’élégance et au raffinement.
MENU à titre indicatif
Apéritif
- Kir ou Crodino « Virgin Spritz »
Entrées
- Mille-feuille de chèvre frais, concombres et tartare de poivrons piquillos
- Rémoulade de chou blanc à la moutarde de Meaux, émincé de magret de canard séché
- Gros oeuf bio poché servi tiède, crème de champignons
- Tomate Roma confite au four, coulis de myrtilles et zestes de citron jaune *
Plats
- Pavé de merlu façon petit bateau à la grenobloise, légumes de saison confits
- Haut de cuisse de poulet rôti et légumes de saison sautés, jus chasseur
- Onglet de boeuf aux échalotes, pommes de terre mitraille en cocotte
- Petits farcis façon niçoise, coulis de tomates *
Fromage ou dessert
- Saint-Marcellin AOP
- Croustillant chocolat cacahuètes, crème anglaise vanille
- Crème brûlée à la vanille Bourbon
- Quenelle de mousse glacée au cassis, fruits rouges frais
Boissons
- Pays D’Oc IGP - Merlot (vin rouge)
- Pays D’Oc IGP - Chardonnay (vin blanc)
- (Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes) ou 1 soft (25/33 cl) par personne
- 1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
(Toute autre demande sera en supplément)
* Végétarien
Enfant
- Émincé de tomates sauce vinaigrette
- Haut de cuisse de poulet rôti, pommes Mitraille, jus de viande
- Croustillant chocolat cacahuètes
- 1 soft (25/33 cl) par personne