Description
Au programme
Dans un écrin de verdure devant la tour Eiffel, embarquez à bord du dîner croisière des Bateaux Parisiens accueilli par l’équipage dans une ambiance chic et raffinée.
La croisière dîner lève l’ancre à 20h30 pour une traversée au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le service des Bateaux Parisiens vous propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin.
Formules Dîner Croisière 18h15
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement au centre du bâteau - Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tarif enfant moins de 12ans).
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement en baie vitrée - Menu gourmand en croisière : Cocktail en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | Une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 4 personnes - Pas de tarif enfant).
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée de 1h15 avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif | Entrée| Plat | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables ronde de 2 à 10 personnes – Pas de tarif enfant).
Formules Dîner Croisière 20h30
- Service Étoile: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement à l’arrière du bateau - Menu gourmand en croisière : Kir vin blanc de blancs en apéritif Entrée| Plat | Dessert au choix | une bouteille de vin rouge ou une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 10 personnes - Tarif enfant moins de 12ans).
- Service Découverte: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement au centre du bateau avec une vue panoramique - Menu gourmand en croisière : une coupe de champagne en apéritif | Entrée | Plat | Dessert au choix | Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 10 personnes – Pas de tarif enfant).
- Service Privilège: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement en baie vitrée – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif | Entrée | Plat | Fromage | Dessert au choix | Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables de 2 à 4 personnes – Pas de tarif enfant).
- Service Premier: Croisière sur la Seine d’une durée de 2h30 avec un placement à l’avant du bateau – Menu gourmand en croisière : Coupe de champagne en apéritif et au dessert| Mise en bouche | Entrée| Plat | Fromage | Dessert au choix| Sélection de vins fins. Une bouteille de vin rouge et une bouteille de vin blanc pour 4 personnes (Tables ronde de 2 à 10 personnes - Pas de tarif enfant).
MENU à titre indicatif (18h15)
Entrées
- Foie gras de canard du Sud-Ouest, chutney de butternut, brioche parisienne
- Tartelette d’escargots et poulpe confit, légumes croquants, sauce vin rouge
Plats
- Bar cuit au plat, poireaux fondants, sauce marinière aux agrume
- Quasi de veau, purée de cèleri à l’amande, sauce aigre douce
Desserts (Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Finger chocolat popcorn
- Vacherin façon Virgin Pina Colada
Boissons
- Service Étoile: Kir au blanc de blancs, Pays d’Oc IGP Chardonnay Viognier* OU AOP Corbières
- Service Privilège: French Cancan Brut Nature Orange IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier OU AOP Corbières
- Service Premier: Coupe de Champagne rosé et amuse-bouche, Mâcon Villages*, AOP Pessac-Léognan « Château Haut-Vigneau »*
- Eau minérale, café
MENU à titre indicatif (20h30)
Entrées
- Noix de Saint–Jacques, crème de panais et cèpes poêlés, sauce corail
- Foie gras de canard du Sud-Ouest, chutney de butternut, brioche parisienne
- Tartelette d’escargots et poulpe confit, légumes croquants, sauce vin rouge
- Lentilles beluga et tofu, coulis de cresson, pickles d’oignons rouges
Plats
- Bar cuit au plat, poireaux fondants, sauce marinière aux agrumes
- Filet de bœuf, mousseline de pommes de terre, sauce Périgueux
- Quasi de veau, purée de cèleri à l’amande, sauce aigre douce
- Petit épeautre, légumes confits au naturel, bouillon truffé
Fromage
-
Fromages affinés par notre Maître Fromager Service Étoile et Découverte : en remplacement du dessert ou en supplément (8€)
Desserts (Les desserts sont une création de la maison Lenôtre, à choisir en début de repas.)
- Finger chocolat popcorn
- Vacherin façon Virgin Pina Colada
- Cheesecake myrtilles
- Poire Tonka, sauce profiterole
Boissons
- Service Étoile: Kir au blanc de blancs - IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* OU AOP Corbières* OU IGP Pays d’OC Domaine de Coussergues Rosé Cabernet Franc
- Service Découverte: Coupe de Champagne POMMERY - IGP Vin de Pays d’Oc Chardonnay Viognier* ET AOP Corbières* OU IGP Pays d’OC Domaine de Coussergues Rosé Cabernet Franc**
- Service Privilège: Coupe de Champagne POMMERY– AOP Mâcon Villages* ET AOP Lussac Saint-Emilion* OU IGP pays d’OC Gris Blanc Domaine Gérard Bertrand*
- Service Premier: Coupe de Champagne rosé POMMERY et amuse-bouche – AOP Mâcon Villages* ET AOP Pessac-Léognan* OU AOP Languedoc Source of Joy Bio Domaine Gérard Bertrand** – Coupe de Champagne POMMERY en fin de repas
- Eau minérale, café
- Mignardises (en services Privilège et Premier)
* Propositions végétariennes