Description
Le Bistro Parisien
Débutez l’aventure avec une croisière commentée et profitez d’une vue imprenable sur les plus beaux monuments de Paris.
De retour à quai, le Bistro Parisien, un restaurant sublime au pied de la Tour Eiffel vous offrira une vue à couper le souffle sur la dame de fer tout en vous proposant une cuisine authentique, gourmande et de saison.
MENU à titre indicatif (18h30)
ENTRÉES GOURMANDES :
- Carpaccio de tomates anciennes, houmous, pesto basilic et roquette
- Mousseline de courgettes coco, crevettes marinées au gingembre, citron vert et légumes croquants au curry vert
- Gaspacho blanc aux amandes, chiffonnade de jambon Serrano, sucrine et croustillant de Parmesan
- Entrée du jour
PLATS DE SAISON :
- Saumon cuit sur peau, risoni, vierge de tomates, olives noires et herbes fraîches
- Suprême de poulet jaune, gnocchi et pleurotes sautées, petits pois et jus corsé
- Pâtes pennette, courgettes confites à l’huile d’olive, pesto basilic et parmesan râpé
- Cheeseburger du Bistro, pommes de terre croustillantes (Pain sésame, bœuf haché, cheddar, oignons, sucrine, sauce tomate)
- Entrecôte XL (350g), pommes de terre croustillantes
- Supplément pommes de terre croustillantes ou légumes
- Plat du jour
Fromage
- Fromage affiné par le Maître Fromager, mesclun de salade
DOUCEURS
- Profiterole, glace fleur de lait, chocolat et coulis pêche verveine
- Le petit pot tout chocolat
- Fruits coupés, coulis fraise, framboise, verveine, basilic, gingembre
- Dessert du jour
Menu enfant à titre indicatif
- Pennette au jambon et Emmental OU Suprême de poulet jaune, pommes croustillantes
- Glace vanille en pot OU Petit pot tout chocolat
- Boisson : sirop à l’eau (25 cl)