Description
Ciel de paris
Le restaurant est situé au 56ème étage de la Tour Montparnasse, un des symboles incontournables de Paris et le plus merveilleux vestige des 30 Glorieuses. Déjeuner dans un endroit unique designer par l’architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrance qui l’a imaginé troublant et intemporel, et qui vous garantira un cadre parfait en tout point.
Soyez au coeur du spectacle de la vie parisienne et vivez cette expérience singulière dont le souvenir, pour longtemps, s’inscrira dans la mémoire de chacun.
Vivez un moment d'exception en profitant d'une vue incroyable, tout en dégustant des plats exceptionnels. Partagez ce moment en couple pour un repas en amoureux, en famille pour un vrai moment de convivialité ou encore pour un déjeuner d'affaire. N'hésitez plus et réserver dès maintenant une table au Ciel de Paris, le restaurant devenu mythique pour les amoureux de vues extraordinaires.
Déguster un repas d'exception avec large choix de fins mets français, notre offre inclus aussi deux verres de vins, une bouteille d’eau minérale et un café.
Menu Déjeuner à titre indicatif :
ENTRÉE
- Œuf Mollet, Sur une piperade de poivron et oignon rouge, Lard croustillant, sauce chorizo
- Melon Charentais, Rosace de melon Charentais et granité au pineau,, Magret fumé sur un lit de roquette / Balsamique réduit
- Tomates et crevettes, Crevettes marinées au poivre vert et gaspacho de tomate, Quinoas façon taboulé / Crémeux de mozzarella au basilic
- Entrée du bouche à oreille (sauf le dimanche)
PLAT
- Filet de canette, Nectarine rôties au miel, gingembre épicés, Sucrine et girolle, polenta moelleuse
- Filet de truite, Légumes verts en vinaigrette noisette, Petit pois et fèves, pois gourmand, Pommes de terre safranées, compotée de tomate / Sauce vierge
- Aile de raie, Poêlée, chapelure de noisette et câpres, confit d’aubergine / Courgette / Tomate, Beurre noisette, pétales d’ail et dés de citron au romarin
- Le plat de bouche à oreille (sauf dimanche)
DESSERT
- Saint Marcellin
- Ile flottante chocolatée, Cœur crémeux Caraïbes, Anglaise et tuile amande cacao
- Dos de pêche façon tatin, Oreillons caramel et feuilletage croustillant, Sorbet marbré yaourt et pêche de vigne
- Glaces / Sorbets
- Café gourmand