Description
Ciel de Paris
Le restaurant est situé au 56ème étage de la Tour Montparnasse, un des symboles incontournables de Paris et le plus merveilleux vestige des 30 Glorieuses.
Diner dans un endroit unique designer par l’architecte d’intérieur Noé Duchaufour-Lawrance qui l’a imaginé troublant et intemporel, et qui vous garantira un cadre parfait en tout point.
Soyez au coeur du spectacle de la vie parisienne et vivez cette expérience singulière dont le souvenir, pour longtemps, s’inscrira dans la mémoire de chacun.
Ciel de Paris vous permet de déguster un repas d'exception avec large choix de fins mets français, notre offre inclus aussi deux verres de vins, une coupe de champagne, une bouteille d’eau minérale et un café.
MENU BALCON à titre indicatif
ENTRÉE :
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Cœurs de saumon TSARINA, Nature, a l’aneth, aux épices caucasiens, Crème tarama œufs Tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues, Céleri et pomme Granny au raifort / Sauce safrané, Légumes pickles
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Foie gras mi- cuit de canard, Au Beaumes de Venise, Chutney de mangue aux raisins secs / pain toasté
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Le Printemps, Fruits et légumes anciens servit tièdes, Caillé de chèvre frais et champignons marinés, Espuma d'asperge blanche et huiule d'ail des ours
- Velouté de Homard, Corail d’oursin
PLAT :
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Filet de daurade, Poêlé, laque d’épices et graines de lin /Fenouil confit au safran, Poireaux et coques meunières / Beurre Champagne aux herbes
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Filet de rouget / Pétoncles / Moules, En marianière / Riso de fèves et petits pois, Bouillon de langoustine lié au beurre de caviar / chips de manioc
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Quasi de veau, Cuit lentement et rôti / Pommes de terre Ratte, Jus de veau à la moutarde de Gretz / poêlée de légumes verts
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Suprême de volaille fermière, Fricassée de pleurotes Tagliatelles cèleri , Jeunes carottes / Butternut, Chou pack Choi / Sauce vin Savagnin
DESSERT :
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Saint Marcellin
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Panna cotta fruits rouges et coquelicot, Crème panna cotta aromatisée coquelicot, Compoté de fruits rouges
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Minestrone de fruits frais de saison, Sorbet fraise
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Bayadère framboise / Mangue / Citron vert, Biscuit tiramisu, confit framboise pépins, Crème légère au citron / Gelée de mangue
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Glace et Sorbet
MENU GRAND ÉCRAN à titre indicatif
ENTRÉE :
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Coeur de saumon TSARINA, Nature, à l’aneth et aux épices caucasiens, Crème tarama œufs Tobiko / Croustillant d’épeautre aux algues, Céleri et pomme Granny au raifort / Sauce Safranée / Légumes
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Le Printemps, Fruits et légumes anciens servis tiédes, Caillé de chèvre frais et champignons marinés, Espuma d'asperge blanche et huile d'ail des ours
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Œuf mollet, Epeautre et fèves en risotto, pépites de foie gras, Crèmeux d'asperge blanche, Copeaux de lard fumé et coeurs d'artichauts, Mousse de lait à l'huile de truffe
- Velouté de homard, Corail d’oursin
PLAT :
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Filet de rouet / Pétoncles / Moules, En marinière / Riso de fèves et petits pois, Bouillon de langoustine lié au beurre de caviar, Chips de manioc
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Filet de bar, Fricassée de pommes de terre grenaille, Artichauts, fèves, sucrine, lard croustillant, Roquette Crumble de Grana Padano / Sauce chorizo
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Quasi de veau, Cuit lentement et rôti / pomme de terre Ratte , Jus de veau à la moutarde de Gretz , Poêlée de légumes verts
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Ballotine de volaille fermière farcie au foie gras, Lasagne de champignons et pousses d'épinards, Champignons pleurote / Sauce Albufera
DESSERT :
- DESSERT À LA CARTE
Boisson :
- Champagne à volonté
- Vin Blanc sélectionné par notre sommelier
- Vin Rouge sélectionné par notre sommelier
L’incroyable restaurant de la Tour Montparnasse
Situé au 56ième étage de la Tour Montparnasse, à une altitude de 210m, Le Ciel de Paris est le plus haut restaurant de Paris intra-muros, et l’un des plus hauts d’Europe.
Confortablement installés dans les fauteuils face aux immenses baies vitrées, ou sur le balcon, vous profiterez d’une vue absolument incroyable et unique sur la ville. Une vue panoramique extraordinaire sur Paris.
Par temps dégagé, la visibilité prote à 40 kilomètres !
Pendant votre déjeuner ou votre dîner, votre regard embrasse la capitale, dont les couleurs et le rythme de vie changent sous vos yeux du matin au soir.
Une cuisine gastronomique
Le chef Christophe Marchais du Ciel de Paris vous invite à déguster une cuisine gastronomique et savoureuse.
Œuf mollet bio, noix de Saint-Jacques, homard, cœur de filet de bœuf ou encore pavé d’esturgeon : les plats sont un délice aussi bien pour les papilles, que pour les yeux et le nez.
Le restaurant Ciel de Paris est un établissement de renom et une expérience gustative, et pour tous les sens, à vivre absolument.
Réservez votre dîner sur notre site et profitez d’une soirée d’exception.