Description
Hippodrome de Vincennes
L'histoire
L’Hippodrome Paris-Vincennes rime avec savoir recevoir via une offre de restauration riche en sensations : une vue époustouflante depuis les espaces de restauration pour le plaisir des yeux et, dans l’assiette, un plaisir gustatif riche et varié.
Inauguré en mars 1863, l’Hippodrome Paris-Vincennes est consacré aux courses hippiques au trot, attelé ou monté.
Par la qualité de sa piste cendrée, ses commodités d’accueil, ses drivers et ses chevaux (150 boxes), ainsi que ses courses prestigieuses comme le Grand Prix de France et le Grand Prix d’Amérique (le Prix d'Amérique "LegendRace" et le Prix de France "SpeedRace"), il est considéré comme le Temple du Trot dans le Monde.
Le restaurant
C’est l’endroit préféré des gastronomes. Au déjeuner ou au dîner, le Chef met les petits plats dans les grands. Vous pourrez les déguster face à une vue imprenable à 360 degrés sur tout l’Hippodrome Paris-Vincennes.
Le menu a titre indicatif :
Menu composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert,
1⁄3 de bouteille de vin, eau minérale et café
Entrée
- Caviar d’artichaut, burrata et croûtons.
- Carpaccio de Boeuf, copeaux de parmesan et pesto
Plat du jour
- Volaille aux bolets, mitonnes et champignons sauce Vallée d’Auge.
- Dos de saumon, gnocchis à la provençales et sauce hollandaise
Dessert
- Crémeux aux chocolat noir, curable de cacao et crème anglaise au café.
- Tartelette citron meringué
Les vins blanc
- Manoir de la Vignière 2020
- Touraine Sauvignon blanc
- La Sauterelle
Le vin rouge
- Château Croix du Bailli 2016 Montagne Saint Emilion