Description
Immergez-vous dans la magie d'un dîner sur la Seine, au rythme de l'eau, avec une bande-son envoûtante en arrière-plan, tout en profitant d'une vue imprenable sur les plus illustres monuments de la capitale, magnifiquement illuminés. Admirez la Tour Eiffel, la majestueuse Cathédrale Notre-Dame de Paris, la mythique Conciergerie, le grandiose Grand Palais, le prestigieux Louvre, le charismatique Musée d'Orsay, et la majestueuse place de la Concorde défiler sous vos yeux. C'est une expérience visuelle et auditive exceptionnelle qui vous attend à bord du Diamant Bleu, pour une soirée inoubliable au cœur de Paris.
Menu 1ER SERVICE :
- Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat, mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.
- Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé, mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.
- Carrément Poire chocolat, trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.
BOISSON
- 1 cocktail du capitaine avec ou sans alcool à l'apéritif
- 1/2 bouteille d'eau pour 2
- 1/2 bouteille de vin par personne
Menu 2E SERVICE :
- Noix de Saint-Jacques snackées, homard juste-cuit, matignon de légumes de saison, sauce homardine.
- Foie gras poivré cuit au torchon, chutney de kumquat, mélange de jeunes pousses, vinaigrette à l’huile de noisette.
- Filet mignon de veau, millefeuille d’Agatha truffé, mini carottes rôties, jus de veau réduit aux morilles.
- Carrément Poire chocolat, trio de ganache au chocolat (ganaches montées chocolat blanc et lait, ganache au chocolat noir infusée au thé noir aux fruits rouge), poire pochée à l’hibiscus, pépite de crumble.
BOISSON
- 1 cocktail du capitaine avec ou sans alcool à l'apéritif
- 1/2 bouteille d'eau pour 2
- 1/2 bouteille de vin par personne
- 1 coupe de champagne au dessert
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
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