Description
Madame Brasserie
Où mieux apprécier la cuisine française que sur le premier étage de l'emblématique Tour Eiffel, le symbole par excellence de Paris ? Le chef Thierry Marx, vous propose une carte gourmande mettant en avant les produits locaux et de saison. Le chef partage ses valeurs humaines et environnementales à travers sa cuisine, transportant les convives dans son univers tout en les gratifiant d'une expérience dans un lieu mythique.
Impossible de parler du restaurant Madame Brasserie sans évoquer sa vue imprenable sur toute la splendeur de Paris. Que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, vous pourrez contempler la Ville Lumière sous un angle inédit et unique.
L'établissement propose deux espaces distincts : un espace lounge et le restaurant. En plus de la cuisine, profitez d'une ambiance conçue par Ramy Fischler et l'architecte Nicola Delon, privilégiant des matériaux bruts et responsables pour un design chic et moderne.
Lors de ce repas, vivez l'apogée de l'élégance, de l'excellence et du savoir-faire à la française qui éblouissent chaque année des millions de visiteurs. La Dame de Fer, toujours aussi inventive, nous offre encore une fois un lieu d'exception, devenu incontournable à Paris.
Le restaurant Madame Brasserie vous invite à vivre un moment inoubliable, que ce soit une soirée romantique en couple, un dîner convivial en famille ou entre amis, ou encore un déjeuner d'affaires. Repartez avec des étoiles dans les yeux et des souvenirs gravés à jamais dans votre mémoire.
Menu Grande Dame : Entrée + 2 Plats + Dessert + Mignardises
Boissons* : Coupe de Champagne + vin prestige + eau filtrée + café
*1⁄2 bouteille d’eau par personne. 1 bouteille de vin (75cl) pour 3 personnes.
Menu Grande Dame a titre indicatif
Menu dégustation
ENTRÉE
- Langoustine rôtie, julienne de cèleri, sauce à l’armoricaine et herbes fraîches
- Velouté de lentilles vertes BIO de Michaud le Petit Jard, noix de Saint-Jacques, caviar français
- Pâté en croûte de la Maison Vérot, rémoulade aux deux carottes, vinaigrette aux agrumes et miel d'Ile de France
- Crème de fenouil et cresson, bavaroise, tourteau
PREMIER PLAT
- Tourte de la Maison Vérot, jus de viande
SECOND PLAT
- Homard bleu rôti, sabayon champagne, linguine à l'armoricaine
- Filet de bar, chou-fleur façon Dubarry, sauce grenobloise, pousses d'épinards
- Blanquette de veau, légumes et tuile de riz croustillante
DESSERT
- Fromage « Comté AOP Grande Réserve » et « Saint-Nectaire Fermier AOP » de la Maison Cantin
- Tarte aux figues rôties
- Riz au lait et caramel beurre salé
- Mont-blanc aux marrons et cassis
- Poire, chocolat, glace vanille et tuile Arlett
MIGNARDISES
BOISSONS
Une Coupe de Champagne Devaux
Trois verres de vin :
- Bourgogne Saint Véran AOC Domaine Innocenti
- Côtes de Provence AOP - Love by Leoube
- Bordeaux - St Emilion AOC Château Belle Assise Coureau
1/2 bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse
Café ou Thé
Inclus :
- Dîner 3 plats avec boissons (en fonction de l'option choisie)
- Billet d'ascension pour le premier étage
- Scannez le code QR à la réception et jouez au Mystery Game avant d'arriver au restaurant.
- Visitez le premier étage de la Tour Eiffel avant votre .
Non inclus :
- Plats et boissons non-comprises dans l'option choisie, et tout autre supplément.
- Photos souvenir prises par le photographe sur place
- Accès au deuxième et troisième étage