Description
Restaurant M. Musée Du Vin
Au restaurant "Les Échansons", le chef vous invite à une expérience culinaire unique qui revisite la cuisine française traditionnelle en utilisant des produits de saison. Les vins, soigneusement sélectionnés par des sommeliers experts, sont choisis pour créer des harmonies parfaites avec chaque plat dégusté.
- Menu Osiris : Plat + Entrée ou Dessert Hors boisson
- Menu Dionysos : Entrée + Plat + Dessert Hors boisson
- Menu Bacchus : « Laissez-vous surprendre par 3 vins en accord avec les mets »
Entrée +Plat + Sélection de 3 Fromages + Dessert
Menu à titre indicatif
ENTRÉE
- Entrée du jour
- Saumon gravlax & fumé maison en duo
- Foie gras mi-cuit, chutney
PLAT
- Plat du jour
- Confit d’agneau, pommes grenaille confites
- Dos de cabillaud en aïoli, légumes de saison
- Tartare de bœuf tradition
- Risotto à la truffe
DESSERT
- Dessert du jour
- Tiramisu
- Biscuit d’amandes et de pistaches au chocolat blanc
BOISSON
- 3 verres de vin
- Café ou thé