Description
Une Cuisine Savoureuse, une Tradition Ressuscitée
Avec passion et dévouement, Stéphane Guérin et Jérémy Baret, deux passionnés de restauration et de l'art de bien recevoir, vous invitent à découvrir une cuisine authentique mettant en avant des viandes françaises de qualité, issues de circuits courts et garanties sans OGM. Goûtez au rumsteak race Aubrac et au Château filet race Aubrac, ainsi qu'à la volaille française de la Maison Conquet située à Laguiole. Accompagnés de légumes de saison frais, préparés quotidiennement, nos plats vous promettent une explosion de saveurs à chaque bouchée.
Une Sélection de Vins d'Exception pour Sublimer Votre Repas
René Duclos de la cave Duclos a soigneusement sélectionné pour nos invités une gamme de vins de propriétaires, offrant un voyage à travers la France viticole. Découvrez des vins de Loire aux vins de Gascogne, des grands crus de Bordeaux aux terres de Bourgogne, et laissez-vous séduire par des cépages étonnants qui raviront votre palais, que vous soyez amateurs de vins blancs, rouges ou rosés.
Un Engagement Écoresponsable pour un Avenir Meilleur
Fiers d'être des précurseurs dans le monde du cabaret en proposant une gastronomie française de qualité, nous adoptons une démarche écoresponsable. Notre engagement en faveur du bien-manger se fait également dans le respect de la planète.
Menu à titre indicatif :
Menu Attraction (Sans boissons):
ENTRÉE
- Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki
PLAT
- Pavé de Merlu, émulsion de parmesan, risotto
- Suprême de volaille de nos régions, jus d'épices douces, poêlée de champignons, gratin Dauphinois
DESSERT
- Oh! Chocolat moelleux, crème anglaise par le vice-champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
Menu Burlesque :
ENTRÉE
- Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki
- Burrata crémeuse aux betteraves confites au vinaigre de framboise
PLAT
- Pavé de Merlu, émulsion de parmesan risotto maison, légumes de saison
- Suprême de volaille de nos régions, jus d'épices douces risotto maison, légumes de saison
- Pavé de rumsteak race Aubrac de la maison CONQUET gratin dauphinois, poêlée de champignon
DESSERT
- Oh! Chocolat Moelleux, crème anglaise par le vice-champion du monde junior de patisserie Aurélien Métayer
BOISSON
- ½ bouteille de vin
MENU DIABOLO :
APÉRITIF
- Coupe de Champagne
ENTRÉE
- Tartare d'avocat au yuzu et saumon teriyaki
- Burrata crémeuse aux betteraves confites au vinaigre de framboise
PLAT
- Pavé de Merlu, émulsion de parmesanrisotto maison, légumes de saison
- Suprême de volaille de nos régions, jus d'épices douces risotto maison, légumes de saison
- Filet de boeuf race Aubrac de la maison CONQUET gratin dauphinois, poêlée de champignon
DESSERT
- Oh! ROYAL Chocolat cru du Pérou, crème anglaise DESSERT par le vice-champion du monde junior de pâtisserie Aurélien Métayer
BOISSON
- 1⁄2 Vin supérieur, café par personne
Réservez dès maintenant pour une Soirée Inoubliable
Au Oh César, l'équipe est impatiente de vous accueillir et de vous faire vivre une expérience unique. Réservez dès maintenant et préparez-vous à une soirée alliant spectacle, cuisine savoureuse et respect de l'environnement. Laissez cette soirée créer des souvenirs inoubliables!