Description
Réveillon au Paradis Latin
CATEGORIE PLATINIUM Emplacement Carré or. Accueil VIP coupe-file, Livre offert "On ira tous au Paradis" de Walter Butler
- L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne & de caviar de Sologne
- « Lentilles-caviar Schrenkii »
- Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
- Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
- Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
- Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu – Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
- ½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
- ½ Champagne « Bollinger R.D 2008 »
- ½ eau minérale
CATEGORIE GOLD
- L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne & de caviar de Sologne
- Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
- Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
- Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
- Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu – Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
- ½ vin rouge « Clos du Marquis 2000 » Saint-Julien
- ½ Champagne « Bollinger La Grande Année 2015 »
- ½ eau minérale
CATEGORIE SILVER
- L’amuse-bouche de la Saint Sylvestre Œuf surprise saumon frais, sabayon citronné & caviar de Sologne & de caviar de Sologne
- Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
- Homard, caillette de choux « légumes d’hiver-agrumes », bouillon au corail, tuile croustillante à la baie de Timut
- Le filet de veau façon « Wellington », sauce périgourdine
- Le dessert de la St -Sylvestre de M. Pierre Hermé : Azur Initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat et du yuzu – Crème au yuzu, crème onctueuse et mousse au chocolat, pâte à sablé Infiniment Chocolat, confit de yuzu de Kôchi, sauce au chocolat et au yuzu
- ½ vin rouge « Château Lynch Moussas 2018 » Pauillac – Grand Cru Classé
- ½ Champagne « Bollinger Spécial Cuvée »
- ½ eau minérale
Menu enfant (jusqu’à 12 ans)
- Assiette de saumon fumé de la Maison Nordique
- Filet de veau, pommes purée
- Glace ou sorbet et macarons
Le Spectacle « L'Oiseau Paradis » pour le Réveillon
Le spectacle « L'Oiseau Paradis », mis en scène par le célèbre chorégraphe Kamel Ouali, est une ode à la sensualité, la poésie, l'émotion, l'humour et les nouvelles technologies. Tous les ingrédients sont réunis pour éveiller vos sens et vous offrir une soirée de Réveillon inoubliable.
- Une Mise en Scène Saisissante : Dès votre arrivée, plongez dans une mise en scène extraordinaire, où nos artistes vous accueilleront dans une atmosphère unique, surréaliste et pleine de surprises.
- Des Menus de Gala Signés par Guy Savoy: Les trois menus de Gala (Retrouvez nos trois menus de Gala ci-dessous) conçus par le chef multi-étoilé Guy Savoy vous promettent une expérience gustative exceptionnelle. Durant ce dîner, un pré-show unique vous plongera dans un monde féérique, festif et spectaculaire. Terminez votre repas en beauté avec un dessert exclusif signé Pierre Hermé.
- Chanteurs et Danseurs d'Exception: Des chanteurs à la voix exceptionnelle et des danseurs talentueux évolueront dans la salle mythique du Paradis Latin.
- La Revue Iconique « L'Oiseau Paradis » : La soirée culminera avec la revue iconique « L'Oiseau Paradis », chorégraphiée et mise en scène par le célèbre Kamel Ouali.