Description
Au programme
Au départ de l’île aux cygnes, dans un écrin de verdure à proximité de la tour Eiffel, embarquez à bord du Paris en Scène accueilli par l’équipage dans une ambiance décontracté.
Prenez place dans de confortables fauteuils club installés face aux baies vitrées ou profitez de ce moment pour découvrir notre terrasse sur le pont supérieur et admirer une des plus belles vues de Paris.
Le Paris en Scène lève l’ancre pour une croisière au cœur de Paris à la rencontre des monuments les plus emblématiques de la capitale. Pour agrémenter ce moment festif, le Paris en Scène propose sa carte des boissons sélectionnées avec soin
A table
Autour d’un plat « en cocotte » inspiré des plats traditionnels mijotés profitez d’une expérience gastronomique visuelle et olfactive unique.
Les plats et desserts sont préparés à bord par notre chef à partir de produits de qualité et éco-responsables.
Formules Diner Croisière
- Formule Vin: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 1h45 - Menu gourmand en croisière : Mise en bouche| Plat | Dessert | Boissons: 1/2 Btl de Vin (37,5cl.) pour 2 + Eau Minérale (25cl.)
- Formule Champagne: Croisière sur la Seine d’une durée d’environ 1h45 - Menu gourmand en croisière : Mise en bouche| Plat | Dessert | Boissons: 1/2 Btl de Champagne (37,5cl.) pour 2 + Eau Minérale (25cl.)
- Tarif enfant pour les moins de 12ans
Mise en bouche
- Velouté de Mais
Plat en cocotte
- Marmite de petites St Jacques, crème d’Aneth, Topinambour, pointes d’Asperges Vertes et Pousses de Moutarde.
- Cocotte de Saucisses de Veau et Volailles aux Lentilles, poêlée de Pleurotes et Mesclun.
Désserts
- Crème onctueuse à la Clémentine, Croustillant Breton
Vin Rouge
- Domaine de Font Neuve 2020 - France
- Le Versant - Pinot Noir - Domaine Foncalieu 2018 - France
- Saint-Nicolas-de-Bourgueil Domaine de La Cabernelle - France
Vin Blanc
- AOP Muscadet Sèvre et Maine sur lie – Confluent 2020 – France
Vin Rosé
- Domaine St Julien des Vignes 2020 - France
Champagne
- Champagne De Venoge Brut
MENU VÉGÉTAL (Disponible uniquement sur réservation.)
Plat
- Pot aux feu de légumes et graines de moutarde
- Poire pochée aux épices