Description
đ Menu de NoĂ«l 2024
Mise en bouche :
- CĆur de saumon fumĂ© Ă lâaneth
- Rémoulade de céleri, Granny Smith, raifort et moutarde de Gretz
- CrĂšme de tarama et Ćufs tobiko
- Mini gaufre aux algues
Entrée :
- Duo de foie gras mi-cuit, magret fumĂ©, betterave et pain dâĂ©pice
- Fine gelée de muscat de Beaumes de Venise, chutney de pommes et figues
- Tuiles au grué de cacao
Plat :
- Noix de Saint-Jacques & gambas, riso de butternut et marrons
- Poireaux meuniĂšres, chips de vitelotte, beurre champagne
Plat principal :
- Quasi de veau, tagliatelle de jeunes carottes et blettes fondantes
- Girolles et panais rĂŽtis, sauce vin jaune
Dessert :
- BayadÚre de Noël : biscuit au thé matcha, panna cotta aux épices de Noël, confit de framboise
- Sapin chocolaté
đ Menu de la Saint-Sylvestre 2024
Mise en bouche :
- Caviar de Neuvic, tourteaux et truite fumée
- HuĂźtres de Marennes OlĂ©ron pochĂ©es au thĂ© noir, fine gelĂ©e de homard, tartare dâalgues
Entrée :
- Foie gras poĂȘlĂ©, betterave aux Ă©pices
- Mi-cuit parfumé au Monbazillac et truffe fraßche
- Chutney de pommes et figues, gelée de Beaumes de Venise
Plat de poisson :
- Filet de bar et coques, crĂ©meux de panais Ă lâhuile de noisette
- Betterave, navet boule dâor, chapelure de chou-fleur colorĂ©, civet de homard
Interlude :
- Sorbet au champagne
Plat principal :
- ChĂąteau de filet de bĆuf, tombĂ©e de pousses dâĂ©pinard
- Fricassée de crosnes et trompettes, sauce au vin de Jerez, porto et truffe fraßche
Dessert :
- Gourmandise de la nouvelle année : dacquoise noisette, mousse ananas vanillée, confit de mandarine au poivre du Sichuan vert
- Bonbon acidulé